Воскресенье, 23.07.2017, 13:33
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [92]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 124
Интересные ресурсы
  • Статистика
     Каталог статей
    Главная » Статьи » Рецепты » Салаты, винегреты, закуски

    Салат «Березовая роща»
    Салат «Березовая роща»

    Нам понадобятся:

    - 200 г. вареных грибов,

    - 100 г. чернослива,

    - 300-400 г. вареного куриного филе,

    - 3 вареных яйца,

    - 2 свежих огурца,

    - 150 г. майонеза,

    - растительное масло,

    - соль, зелень по вкусу

    Готовим следующим образом:

    Теплой водой заливаем чернослив, нарезанный кубиками (на 15 минут).

    Лук и грибы режем кубиками и жарим на растительном масле.

    Кубиками нарезаем куриное филе.

    Натираем яйца на крупной терке.

    Свежие огурцы режем соломкой.

    Салат выкладываем слоями, смазывая каждый слой майонезом. Выкладываем в следующем порядке: чернослив, лук и грибы, филе, яйца, огурцы. Филе необходимо посолить.

    Украшаем салат сверху полосками чернослива и зеленью.

    Приятного аппетита!

    Категория: Салаты, винегреты, закуски | Добавил: Babitch (13.07.2010)
    Просмотров: 1526 | Теги: Салат | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017
    Поиск

    Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта