Салат «Березовая роща» Нам понадобятся: - 200 г. вареных грибов, - 100 г. чернослива, - 300-400 г. вареного куриного филе, - 3 вареных яйца, - 2 свежих огурца, - 150 г. майонеза, - растительное масло, - соль, зелень по вкусу Готовим следующим образом: Теплой водой заливаем чернослив, нарезанный кубиками (на 15 минут). Лук и грибы режем кубиками и жарим на растительном масле. Кубиками нарезаем куриное филе. Натираем яйца на крупной терке. Свежие огурцы режем соломкой. Салат выкладываем слоями, смазывая каждый слой майонезом. Выкладываем в следующем порядке: чернослив, лук и грибы, филе, яйца, огурцы. Филе необходимо посолить. Украшаем салат сверху полосками чернослива и зеленью. Приятного аппетита!
|