Суббота, 23.11.2024, 05:18
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Салаты, винегреты, закуски

Салат «Березовая роща»
Салат «Березовая роща»

Нам понадобятся:

- 200 г. вареных грибов,

- 100 г. чернослива,

- 300-400 г. вареного куриного филе,

- 3 вареных яйца,

- 2 свежих огурца,

- 150 г. майонеза,

- растительное масло,

- соль, зелень по вкусу

Готовим следующим образом:

Теплой водой заливаем чернослив, нарезанный кубиками (на 15 минут).

Лук и грибы режем кубиками и жарим на растительном масле.

Кубиками нарезаем куриное филе.

Натираем яйца на крупной терке.

Свежие огурцы режем соломкой.

Салат выкладываем слоями, смазывая каждый слой майонезом. Выкладываем в следующем порядке: чернослив, лук и грибы, филе, яйца, огурцы. Филе необходимо посолить.

Украшаем салат сверху полосками чернослива и зеленью.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты, винегреты, закуски | Добавил: Babitch (13.07.2010)
Просмотров: 2407 | Теги: Салат | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта