Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Авокадо -1 шт.
Сельдерей (стебель) — 1-2 шт.
Маринованные огурчики — 4 шт.
Яйца — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Сыр — 100 гр
Майонез — 1 ст. л
Сметана — 1 ст.л
Соль, перец — по вкусу.
Куриная грудка нарезаетя на небольшие кусочки и обжаривается на сливочном масле, примерно минут 5-7.
Яйца и морковь необходимо отварить.
Нарезаем сельдерей, авокадо, яйца, морковь, огурцы на мелкие кусочки.
Соединяем все ингредиенты, трем сыр ( можно и без ) солим по вкусу, добавляем майонез и сметану, перемешиваем. Салат готов.