Пятница, 22.11.2024, 20:14
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Салаты, винегреты, закуски

Салат Рижский и российско-руский закусон
Салат Рижский: лук порей нарезать поперек тонкими полосками, отварные яйца нарезать мелко, крабовые палочки нарезать средними кружками, авакадо нарезать мелкими кубиками. Все смешать, посолить, поперчить. Добавить майонез "Провансаль". Пропорции по вкусу. Класс!

Российско-русский закусон.

Томаты (помидоры) свежие -3 штуки
Огурец свежий - 3 штуки
Морковь по корейски 400 гр.
Томаты резать крупно, огурец порезать пальчиками. Смешать с морковью. Дать постоять и подавать.
Ну просто замечательно!
Категория: Салаты, винегреты, закуски | Добавил: Babitch (01.02.2015)
Просмотров: 1508 | Теги: Салат Рижский, закусон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта