САЛАТ «ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ» Необходимо: - куриные грудки 2 шт. - вареный картофель 6-8 шт. - вареные яйца 5 шт. - твердый сыр 200 гр. - большой гранат 1 шт. - вареная свекла 2 шт. - соль, перец, майонез. Способ приготовления: 1.Вареные картофель, яйца, сыр и куриную грудку нарезать кубиками, посолить, поперчить по вкусу. 2.Все перемешать и добавить майонез. 3.В середину тарелки ставим стакан и выкладываем смесь в тарелку вокруг стакана. 4.Смазываем майонезом. 5.Сверху выкладываем тертую свеклу, и снова смазываем майонезом. 6.Выкладываем зерна граната. 7.Стакан вынимаем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! САЛАТ «НЕЗАБЫВАЕМЫЙ» Необходимо: - селедка – 1 шт. - небольшая луковица – 1 шт. - плавленый копченый сыр – 200-250 гр. - кукуруза – 200-300 гр. - майонез по вкусу, - уксус. Способ приготовления: 1.Лук нарезать мелкими кубиками и оставить на 15-20 минут в кипяченой воде с уксусом (1:1). 2.Селедку чистим, удаляем косточки и нарезаем небольшими кубиками. 3.Плавленый копченый сыр трем на крупной терке. 4.Соединяем селедку, лук и сыр, добавляем кукурузу и майонез и хорошо перемешиваем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|