По-домашнему
2-3 солён. огурчика, зелёный горошек, лук репчатый, растительное масло.
Салат с куриной печенью.
Куриную печень пожарить с луком , посолить и поперчить, остудить, добавить корейской морковки и заправить майонезом. Приятного аппетита.
Салат с семгой
150 г слабосоленой семги (форели) порезать кубиками
150 г сыра потереть на терке
4 вареных яйца потереть на крупной терке
2-3 свежих помидора порезать кубиками
выложить слоями, каждый слой смазать майонезом
Отварную свеклу натереть на крупной терке.Соленую сельдь разделать на филе и мелко порезать.Мелки порезать лук,все ингредиенты соединить,заправить майонезом и перемешать.На любителя можно положить пропущенный через чесночницу чеснок.Попробуйте-вкусно!
Салат из копченой рыбы с картофелем и грибами.
Нужно: 200 гркопченой рыбы, 3 картофелины, 100 гр маринованных грибов, 1-2 огурца, 1луковица, 2 ст. ложки зеленого лука (нарезанного), 120 гр сметаны, соль- по вкусу.
Отварной картофель, огурцы, рыбу и лук нарезать ломтиками, смешать с измельченными грибами, зеленым луком и заправить.
Салатик который подходит ко всему-режем по пучку петрушки укропа и зеленого лука( лука можно по меньше) солим, перчим Заправляем сметанкой или майонезом.
Режем соломкой свежий баклажан и обжариваем его на растительном масле.Потом выкладываем на салфетку чтобы лишнее масло впиталось.Режем кубиками помидоры,паприку.Потом побольше любой зелени какую любите,я режу традиционно укроп и петрушку.Выдавливаем 2-3 зубчика чеснока.Перед подачей заправляем солью и майонезом.Можно заправить маслом-тоже не плохо.Рецепт проверен,очень вкусно.
Салат,,Маслинка,, Селедочку порезать,Картошку отварить-порезать.Маслины и оливки-порезать.Лук,соль немного растительного масла. Быстро,классно,вкусно!!!
Салат,,Селедка на шубе,,. На блюдо уложить листья салата.На них слоями-лук,свежие яблоки,соленые или маринованные огурчики.Сверху селедка крупными кусочками.Смешать маионез со сметаной и полить сверху.
Салатик с сухариками. Ветчина рубленая,сыр тертый,яйца,сухарики со вкусом бекона,маионез.
Салатик,,Нежный,, Стекляная лапша-залить на 10-15 мин.кипятком.Яйца-5 шт.Морковь на крупной терке(свежая).Свежий огурчик тертый.Зеленый лук 5-6 перышек.Укроп-пучок.Соль.Маионез. Очень рекомендую!!!
Огурчик свежий.Брынза.Картошка отварная.Крабовые палочки./// Все мелко порезать,заправить солью,маионезом.///Попробуйте!!!!
Корейская морковь.Шампиньоны из банки.Подкопченая колбаска.Соль .Маионез. Быстро и очень вкусно!!!
Салат с черносливом-ОБъедение!!!! Чернослив залить на короткое время водой. Огурец мелко режем,можно на крупную терку.Колбаску ветчину мелко режем,чернослив мелко режем.Морковь на крупную терку.Твеrдый сыр тоже трем.Заправляем солью,маионезом.
САЛАТ "РАДОСТЬ"
Надо взять 3 болгарских перца разного цвета, 200 г крабовых палочек, 200 г консервированной кукурузы.
Перцы и крабовые палочки порезать кубиками, добавить кукурузу, можно добавить зелень. Все заправить майонезом.
Салат готов. Очень быстро, красиво и малокалорийно!
|