Воскресенье, 19.11.2017, 03:51
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [92]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 125
Интересные ресурсы
  • Статистика
     Каталог статей
    Главная » Статьи » Рецепты » Салаты, винегреты, закуски

    Селедочка под розовым соусом и селедочные пирожные.
    Селедочка под розовым соусом.

    Сельдь есть сельдь и кто её любит она по душе в самых разных вариантах. Приводим один из рецептиков приготовления, для которого нам будет нужно:
    - 500 гр. филе малосольной селедки;
    - 2 красных луковицы;
    - 1 вареная свекла;
    - 1 яблоко;
    - 1 чайная ложка сухого красного вина;
    - 200 гр. майонеза.

    Приготовление селедочки.
    Свеклу необходимо отварить и затем нарезать на мелкие кубики.
    Нарезаем также мелкими кубиками яблоко и лук полукольцами.
    Смешиваем все наши овощи с майонезом и добавляем вино.
    Селедочку нарезаем крупной соломкой и заливаем её розовым соусом.
    Даем немножко по мариноваться.
    Все, рыбка готова и её можно подавать к столу.
    Приятного аппетита!

    Для приготовления селедочных пирожных нам понадобятся:
    - 2 свеклы,
    - 3-4 картофелины,
    - 2 яйца,
    - 2 луковицы,
    - 2 селедки,
    - 150 гр. майонеза,
    - зелень

    Готовим так:
    Отвариваем картофель, яйца, свеклу. Даем им остыть и чистим. Очищаем лук.
    Чистим селедку и вымачиваем в течение 4 часов, дважды меняя при этом воду. Вынимает из селедке позвоночник и по возможности кости и затем нарезаем кусками по 4 см.
    Режем кружочками яйца и овощи.
    Выкладываем один на другой кружочки свеклы, картофеля, яиц и лука. Потом ложем кусок селедки, а на них кружочки в обратной последовательности, чтобы сверху оказалась свекла.
    Каждое селедочное пирожное поливаем майонезом сверху и обмазываем им бока. Украшаем их зеленью и отправляем в холодильник на 2-3 часа. Пирожные готовы!

    Категория: Салаты, винегреты, закуски | Добавил: Babitch (26.07.2010)
    Просмотров: 988 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017
    Поиск

    Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта