Суббота, 23.11.2024, 06:10
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Салаты, винегреты, закуски

Селедочка под розовым соусом и селедочные пирожные.
Селедочка под розовым соусом.

Сельдь есть сельдь и кто её любит она по душе в самых разных вариантах. Приводим один из рецептиков приготовления, для которого нам будет нужно:
- 500 гр. филе малосольной селедки;
- 2 красных луковицы;
- 1 вареная свекла;
- 1 яблоко;
- 1 чайная ложка сухого красного вина;
- 200 гр. майонеза.

Приготовление селедочки.
Свеклу необходимо отварить и затем нарезать на мелкие кубики.
Нарезаем также мелкими кубиками яблоко и лук полукольцами.
Смешиваем все наши овощи с майонезом и добавляем вино.
Селедочку нарезаем крупной соломкой и заливаем её розовым соусом.
Даем немножко по мариноваться.
Все, рыбка готова и её можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Для приготовления селедочных пирожных нам понадобятся:
- 2 свеклы,
- 3-4 картофелины,
- 2 яйца,
- 2 луковицы,
- 2 селедки,
- 150 гр. майонеза,
- зелень

Готовим так:
Отвариваем картофель, яйца, свеклу. Даем им остыть и чистим. Очищаем лук.
Чистим селедку и вымачиваем в течение 4 часов, дважды меняя при этом воду. Вынимает из селедке позвоночник и по возможности кости и затем нарезаем кусками по 4 см.
Режем кружочками яйца и овощи.
Выкладываем один на другой кружочки свеклы, картофеля, яиц и лука. Потом ложем кусок селедки, а на них кружочки в обратной последовательности, чтобы сверху оказалась свекла.
Каждое селедочное пирожное поливаем майонезом сверху и обмазываем им бока. Украшаем их зеленью и отправляем в холодильник на 2-3 часа. Пирожные готовы!

Категория: Салаты, винегреты, закуски | Добавил: Babitch (26.07.2010)
Просмотров: 1765 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта