Суббота, 23.11.2024, 06:21
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Салаты, винегреты, закуски

Торт « Закусочный »
Торт « Закусочный »

Понадобится:

Для теста:

200 гр. маргарина

1 ст. сметаны

2,5 ст. муки

1 яйцо

1 ст.л. сахара

0,5 ч.л. соды

щепотка соли.

Для начинки:

2 банки рыбных консервов в масле

4 яйца

100 гр. твердого сыра

200 гр. майонеза.

Приготовление:

1.Готовим тесто: соединить маргарин, сметану, яйцо,сахар,соду, соль и муку.

Замесить тесто.

2.Разделить тесто на 5 частей, раскатать, вырезать круглые коржи и выпекать при

температуре 180-200 градусов 15-20 минут.

3.Сыр натереть на крупной терке, добавить немного майонеза, перемешать.

4.Консервы размять.

5.Яйца сварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.

6.На 1-й корж выложить сыр с майонезом, на 2-й – консервы,

на 3-й – яйца (полить майонезом), коржи сложить, 4-й – смазать майонезом.

7.Пятый корж измельчить, посыпать им торт.

8.Оставить на ночь в холодном месте для пропитки.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты, винегреты, закуски | Добавил: Babitch (16.09.2010)
Просмотров: 1778 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта