Торт « Закусочный » Понадобится: Для теста: 200 гр. маргарина 1 ст. сметаны 2,5 ст. муки 1 яйцо 1 ст.л. сахара 0,5 ч.л. соды щепотка соли. Для начинки: 2 банки рыбных консервов в масле 4 яйца 100 гр. твердого сыра 200 гр. майонеза. Приготовление: 1.Готовим тесто: соединить маргарин, сметану, яйцо,сахар,соду, соль и муку. Замесить тесто. 2.Разделить тесто на 5 частей, раскатать, вырезать круглые коржи и выпекать при температуре 180-200 градусов 15-20 минут. 3.Сыр натереть на крупной терке, добавить немного майонеза, перемешать. 4.Консервы размять. 5.Яйца сварить, остудить, очистить и нарезать кубиками. 6.На 1-й корж выложить сыр с майонезом, на 2-й – консервы, на 3-й – яйца (полить майонезом), коржи сложить, 4-й – смазать майонезом. 7.Пятый корж измельчить, посыпать им торт. 8.Оставить на ночь в холодном месте для пропитки. Приятного аппетита!
|