Суббота, 27.07.2024, 09:52
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Салаты, винегреты, закуски

Заливное с языком и грибами
Заливное с языком и грибами

Ингредиенты заливного:
- 2-3 свиных языка;
- 300 гр. отваренных маслят;
- черный перец горошком;
- лавровый лист;
- 1 столовая ложка желатина;
- лимон;
- зелень петрушки.

Приготовление.

Отвариваем свиные языки до готовности в подсоленой воде с перцем и лавровым листом. Затем окунуть их в ледяную воду, для облегчения очистки. Бульон сохраняем. Языки очищаем и нарезаем кубиками, соединяем с маслятами. Все перемешиваем и выкладываем в салатник.
1 стакан бульона, в котором варились языки, процедить, подогреть и растворить в нем желатин (до кипения разумеется не доводим). Заливаем языки и грибы, охлаждаем.
Украшаем лимоном и петрушкой. ставим в холодильник для застывания.

Категория: Салаты, винегреты, закуски | Добавил: Babitch (25.07.2010)
Просмотров: 1659 | Теги: заливное | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта