Вторник, 18.06.2024, 13:04
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Салаты, винегреты, закуски

Запеченные фаршированные яйца
Запеченные фаршированные яйца

Ингредиенты для блюда очень простые и само приготовление также очень простое.

Для такого способа приготовления яичного блюда нам понадобятся:
- 9 яиц и 1 сырой желток;
- половина батона;
- 1 баночка печеночного паштета;
- 200 мл сметаны;
- 50 гр. сливочного масла;
- соль, перец, петрушка;
- картофельное пюре.

Приготовление.
Батон необходимо замочить в теплом молоке.
Восемь яиц отварить вкрутую, охладить и разрезать напополам.
Из яиц вынимаются желтки, разминаются вилкой. К ним добавляются батон, сырое яйцо, печеночный паштет, рубленую петрушку и все перемешать.
На фаршировать половинки яиц и выложит в форму, смазанную маслом.
Взбиваем сметану с желтком и заливаем соусом с яйца.
На каждую половинку необходимо положить кусочек масла и запекать до золотистой корочки.
Подаем с картофельным пюре. Можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!!!

Категория: Салаты, винегреты, закуски | Добавил: Babitch (02.06.2010)
Просмотров: 1830 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта