Запеченные фаршированные яйца Ингредиенты для блюда очень простые и само приготовление также очень простое. Для такого способа приготовления яичного блюда нам понадобятся: - 9 яиц и 1 сырой желток; - половина батона; - 1 баночка печеночного паштета; - 200 мл сметаны; - 50 гр. сливочного масла; - соль, перец, петрушка; - картофельное пюре. Приготовление. Батон необходимо замочить в теплом молоке. Восемь яиц отварить вкрутую, охладить и разрезать напополам. Из яиц вынимаются желтки, разминаются вилкой. К ним добавляются батон, сырое яйцо, печеночный паштет, рубленую петрушку и все перемешать. На фаршировать половинки яиц и выложит в форму, смазанную маслом. Взбиваем сметану с желтком и заливаем соусом с яйца. На каждую половинку необходимо положить кусочек масла и запекать до золотистой корочки. Подаем с картофельным пюре. Можно украсить зеленью. Приятного аппетита!!!
|