Приготовление: Все моем, чистим. Помидоры режем на четыре части, перец режем вдоль на куски, хрен на небольшие кусочки. Перекручиваем все ингредиенты через мясорубку в подходящую ёмкость. Смесь, по мере наполнения ёмкости, переливаем в подготовленную кастрюлю. Когда все перекрутили, насыпаем сахар, соль и перемешиваем. Наливаем ложку уксуса и все вновь тщательно перемешиваем. Закрываем кастрюлю крышкой и оставляем на ночь. На следующий день готовим банки и крышки, стерилизуя их. Наполняем нашей аджикой, ложкой, банки и закрываем крышками. Ставим в холодное место и всё! Можно готовить аджику и устойчивую к порче, но в таком случае её нужно закипячивать и закатывать металлическими крышками. Но вкус будет не тот и с витаминами, сами понимаете, что произойдет.