Пятница, 22.11.2024, 19:51
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Соусы, специи, приправы

Соус на курином бульоне.
Соус на курином бульоне.

Для приготовления 300 г. соуса нам понадобятся:

- крепкий (насыщенный) бульон,

- лук – ½ шт.,

- винный уксус – 3 столовых ложки,

- яйцо – 1 желток,

- сливки – 40 гр.,

- масло – 30 гр.,

- зелень петрушки, перец горошком, лавровый.

Пассеруем мелко нарезанный лук, вливаем уксус, добавляем специи и доводим до кипения в закрытой крышкой посуде. Добавляем всё в бульон и варим примерно 10 минут. Яичный желток смешиваем с маслом и сливками, постепенно нагревая, но не доводя до кипения. Вливаем в бульон. Процеживаем через сито и добавляем зелень петрушки, предварительно мелко нарезанную.

Категория: Соусы, специи, приправы | Добавил: Babitch (16.09.2010)
Просмотров: 3397 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта