Пятница, 22.11.2024, 20:24
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 130
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Рецепты » Соусы, специи, приправы

Соус по-креольски
Соус по-креольски

Ингредиенты:

- 2 лавровых листа,

- ½ чайной ложки свежемолотого белого перца

- ½ чайной ложки свежемолотого черного перца

- ½ чайной ложки каменского перца

- ½ чайной ложки паприки

- ½ чайной ложки сушеного чабреца

- ½ чайной ложки сушеного базилика

- 2 столовые ложки несоленого маргарина

- 1 чашка очищенных и рубленных помидоров

- ¾ чашки рубленного лука

- ¾ чашки рубленного зеленого перца

- 1 ½ чайной ложки измельченного чеснока

- 1 ¼ чашки слабо соленого куриного бульона

- 1 чашка слабо соленого консервированного томатного соуса

- 1 чайная ложка сахара

- ½ чайной ложки соуса табаско

Приготовление:

Тщательно смешайте специи в маленькой миске и отставьте в сторону.

Расплавьте маргарин в большой сковороде на среднем огне. Добавьте, перемешивая, помидоры, лук, сельдерей и перец.

Добавьте чеснок и смесь из специй и хорошо перемешайте.

Добавьте, перемешивая, бульон, томатный соус, сахар, соус табаско и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите до тех пор, пока овощи не станут мягкими, периодически помешивая.

Перед подачей на стол, выньте лавровые листы.

Категория: Соусы, специи, приправы | Добавил: Babitch (02.07.2010)
Просмотров: 3367 | Теги: соус | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта