Среда, 21.10.2020, 05:11
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Рецепты первых блюд [45]
Рецепты напитков [11]
Мясные блюда [60]
Рыбные блюда [35]
Овощные блюда [18]
Бутерброды [7]
Грибные блюда [8]
Салаты, винегреты, закуски [93]
Соусы, специи, приправы [5]
Пироги, блины, пиццы [33]
Блюда из круп, пловы [5]
Кетчупы, соусы, приправы и специи [1]
Домашние заготовки [2]
Вина и иные спиртные напитки [8]
Десерты [12]
Кондитерские блюда [57]
Готовим в микроволновке [2]
Национальные блюда [13]
Блюда из яиц [3]
Домашняя выпечка [5]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 126
Интересные ресурсы
  • Статистика
     Каталог статей
    Главная » Статьи » Рецепты » Вина и иные спиртные напитки

    Черносливовая наливка
    Черносливовая наливка

    Нам понадобятся: чернослив – 300 гр.; спирт – 250 мл.; водка – 1 л.


    Приготовление:

    Подготавливаем чернослив, удаляя косточки и мелко нарезая. Засыпаем его в приготовленную бутыль и заливаем спиртом и водкой. Закрываем бутыль пробкой и ставим настаиваться на 6 недель. Наливку необходимо ежедневно встряхивать.

    Через 6 недель сливаем её через фильтр из ваты в другую посуду.

    Оставшиеся сливы заливаем водой так, чтобы они покрылись и ставим настаиваться на 2 суток. После этого также фильтруем и смешиваем с остальным настоем.

    Ставим наливку для осветления. Как правило, это 5 дней, можно больше ( чем больше, тем лучше). Затем сливаем с осадка, фильтруем и наливаем в бутылки.

    Приятного застолья!

    Категория: Вина и иные спиртные напитки | Добавил: Babitch (10.03.2010)
    Просмотров: 2648 | Теги: Черносливовая наливка | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2020
    Поиск

    Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта