Суббота, 28.05.2022, 19:17
Для дома, для семьи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа

Меню сайта
Категории раздела
Посуда, сервировка и др. [27]
Семья [1]
Дети [1]
Быт [1]
Домашние любимцы [0]
Дом, интерьер [0]
Планирование семьи [3]
Психология семейный отношений [7]
Интимная жизнь [4]
Тесты [1]
Наш опрос
Как вы относитесь к материалам для взрослых на сайтах
Всего ответов: 129
Интересные ресурсы
Статистика
 Каталог статей
Главная » Статьи » Семья и всё для семьи » Посуда, сервировка и др.

В категории материалов: 27
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Бульон или суп-пюре подают на стол в чашках, подставив под них небольшие тарелки. Для сборной солянки потребуются маленькие глубокие тарелки.

Рыбу отварную, фаршированную, заливную, а также заливное из телятины или языка выкладывают на блюдо либо подают в той же посуде, форме, в которой приготовили.

Горячие закуски подают в небольшом количестве. Эффектно выглядит горячая закуска, приготовленная в кокотницах и на порционных сковородках. В этой посуде их ставят прямо на закусочные тарелки, покрытые бумажными салфетками, чтобы не скользили.

обследование дна водоёмов

Посуда, сервировка и др. | Просмотров: 3674 | Добавил: Babitch | Дата: 27.01.2013 | Комментарии (0)

Большой столовый прибор. Это основа любой приборной сервировки. В него входят столовая суповая ложка, столовая вилка для мяса и столовый нож для мяса. Используют большой столовый прибор для горячих первых и вторых блюд, подаваемых в. суповых тарелках и больших тарелках для горячих закусок.
Посуда, сервировка и др. | Просмотров: 8302 | Добавил: Babitch | Дата: 27.01.2013 | Комментарии (0)

Посуда, сервировка и др. | Просмотров: 3098 | Добавил: Babitch | Дата: 27.01.2013 | Комментарии (0)

Бокал для красного сухого вина. Для красных сухих вин, имеющих богатый, насыщенный цвет, необходим широкий и высокий бокал с краями, немного загнутыми вовнутрь, и высокой ножкой. Такой бокал должен быть чуть «пузатым» — так в вино попадает больше кислорода и оно открывает свой неповторимый букет. Стекло должно быть прочным, чтобы вино могло проявить все свои ароматические качества. Чтобы не потерять вкусовой букет, вино наливают в бокал на две трети, одну треть будет занимать воздух.
Посуда, сервировка и др. | Просмотров: 6309 | Добавил: Babitch | Дата: 27.01.2013 | Комментарии (0)

Бокал — это сосуд емкостью 125-150 мл, удлиненной, цилиндрической, грушевидной формы или в виде вазочки для игристых вин, всегда с низкой и широкой ножкой. Форма и размер ножки — не случайны. Бокалы с укороченной ножкой предназначены для напитков, которые пьют теплыми. Для охлажденных напитков и вин предназначены бокалы с высокой, прямой ножкой. Иногда ножка имеет була вообразную форму с утолщением — для того, чтобы тепло пальцев не передавалось бокалу и напиток не нагревался.
Посуда, сервировка и др. | Просмотров: 6624 | Добавил: Babitch | Дата: 27.01.2013 | Комментарии (0)

Чайник. Раньше для кипятка ставили красивый расписной самовар на жестяном подносе. Ну а сегодня все значительно упростилось и на стол перед чаепитием выносят керамический чайник с кипятком.

Сахарница. Наполнять сахарницу можно как сахарным песком, так и кубиками рафинада, главное — положить нужные приборы: для сахарного песка — ложку, для колотого сахара или рафинада — щипчики. Если застолье рассчитано на много гостей, то сахарницы ставят в двух-трех местах большого стола.
Посуда, сервировка и др. | Просмотров: 5082 | Добавил: Babitch | Дата: 27.01.2013 | Комментарии (0)

В настоящее время существует большой выбор посуды различной формы и расцветки. От неброской однотонной до причудливо отливающей разными цветами — все, что только можно себе представить. Для сервировки стола используют сервиз — набор посуды одного рисунка и стиля. Полный столовый сервиз включает от 25 до 40 наименований, но не обязательно иметь их все.
Посуда, сервировка и др. | Просмотров: 5803 | Добавил: Babitch | Дата: 27.01.2013 | Комментарии (0)

Посуда, сервировка и др. | Просмотров: 3127 | Добавил: Babitch | Дата: 27.01.2013 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-27
Copyright MyCorp © 2022
Поиск

Главная Форум Блог каталог Инет-ресурсов Новости сайта